专业版

医院资讯

更多

省发改委来我院开展“三服务”调研

8月23日,省发展和改革委员会党组副书记、副主任焦旭祥率相关处室,在省卫生健康委党委副书记夏建成等陪同下,深入我院开展大调研,并现场办公。

我院举行2019年新职工岗前培训

中国科学院大学附属肿瘤医院(cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理)2019年新职工岗前培训开班仪式近日在国际学术报告厅隆重举行。医院领导班子、中层正职以及全体新职工参加开班仪式。

2019年浙江省肿瘤诊治质控工作会议在杭...

2019年7月26日,浙江省肿瘤诊治质控工作会议在杭州召开。会议由cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理常务副院长、浙江省肿瘤诊治质控中心主任陈明教授主持,浙江省卫生健康委医政医管与药政政策处徐飞鸿副处长出席会议并作重要讲话。

59790毫升!我院200多名员工撸起袖...

一本“红本本”、一份营养餐,刚刚献完200毫升全血的张晓小领到了属于她的“小礼物”。 张晓小是中国科学院大学附属肿瘤医院(cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理)207东区的一名护士,这是她的献血“初体验”,“去年刚入职没赶上医院组织的献血活动,一直觉得遗憾,今天终于得偿所愿,可以为献血事业出一份力了。”

祝贺谭蔚泓院长荣获科学中国人(2018)...

6月28日,“‘与创新同行’论坛暨科学中国人(2018)年度人物盛典”在北京举行,会议由中国科学技术协会主管的《科学中国人》杂志社主办。在现场公布的科学中国人(2018)年度人物”荣誉名单中,中国科学院院士、我院院长谭蔚泓名列其中。

日本着名胃癌专家Mitsuru Sasa...

6月3日下午,日本着名胃癌专家Mitsuru Sasako受聘客座教授仪式在我院举行。陈明常务副院长、程向东副书记,腹部肿瘤外科、内科、放疗科等相关科室主任和医护人员参加签约仪式。

浙江省肺癌诊治技术研究中心荣获2019年...

由中国科学院大学附属肿瘤医院(cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理)牵头的浙江省肺癌诊治技术研究中心的参评项目《建设基于互联网+人工智能模式的远程肺癌分级诊疗服务》荣获“十佳实践案例”奖项。

我院召开五一劳模慰问座谈会

5月2日,医院召开五一劳模慰问座谈会,余传定、毛伟敏、刘丽华、周慧娟4位劳动模范代表应邀参加座谈会,党委书记于恩彦作重要讲话。

cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理:坚持“两为一担当”促发展

让患者在医院的温度中减轻病痛,消除疾患;让患者不出国门就能享受国际化、规范化的肿瘤专病诊疗。

我院召开清廉医院共建专题会议

3月21日,cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理召开清廉医院共建专题会议,省卫生健康委驻委纪检监察组组长杨援宁莅临指导。全体院领导、中层干部、特邀监察员、行风监督员、医药公司、总务基建项目单位、设备和信息等共建单位代表参会。

我院召开2019年医院工作大会

2月15日,我院召开2019年医院工作大会,深入贯彻落实全省卫生健康工作会议部署,按照医院党建工作会议精神和七届四次职代会提出的2019年医院工作任务作工作布置。

院领导慰问春节期间值班员工及留院患者

医院党委书记于恩彦和常务副院长陈明带领相关部门深入院区及病房,看望并慰问春节期间留院治疗的患者家属及值班员工,带去水果和慰问信,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

新年贺词 | 开启新征程 实现新跨越

亲爱的同事们、朋友们:日升月落,春秋代序,在这辞旧迎新之际,我们谨代表cc国际可靠吗_cc国际网投华少特在其中_cc国际平台代理党政领导班子,向恪尽职守、开拓奋进的全院职工、离退休老同志致以节日的问候!

医院官微,欢迎关注